AMORdesde laRaíz
Amaranto es fruto del cuidado, la sensibilidad y el amor por las cosas bien hechas.
Un nuevo concepto de bakery para enamorar a todos los paladares. Este es el alma bajo la que nace Amaranto.
Su nombre es en realidad un pequeño tesoro: era la semilla que se utilizaba para dar forma a los dioses aztecas. Sus propiedades y valor alimenticio, la convierten en una semilla perfecta, y además es gluten free de forma natural.
Amaranto es amar lo que haces. Es cariño, mimo y delicadeza. Y así es como tratamos a todos los productos que salen de nuestra bakery. Dando vida a una forma de hacer las cosas, un espacio donde tienen cabida productos artesanales, de calidad, sin gluten, veganos, flexiveganos, vegetarianos y toda alimentación saludable, sin aditivos y sostenible, con la premisa de ofrecerte siempre el mejor sabor.
Marta Calvo
CEO
Una necesidad personal, nos hizo llegar lejos. Cuando mi hija tenía 10 años, descubrimos que era celíaca y ahí comenzó este camino: toda una aventura para lograr una alimentación sana y divertida. Sin límites ni barreras.
Desde siempre, la cocina ha sido una de mis pasiones y mi hija se convirtió en el mejor motivo para adentrarme en el mundo SIN GLUTEN. Investigando y buscando cómo preparar postres, tartas y panes aptos para celíacos, logré conocer a fondo los distintos tipos de harina y la mejor manera de trabajar con ellas.
Cocinando, probando y experimentando, descubrí que todo lo que preparábamos en casa era muy superior a cualquier producto sin gluten del mercado.
Así nació Amaranto Bakery, una reivindicación a favor de lo rico, lo artesanal y lo saludable, con la máxima calidad. Un sueño que empezó en la cocina de mi casa y que hoy, es una realidad en nuestro local.
La pasión, el sabor y el amor me han traído hasta aquí. Y quiero compartirlo con todos los paladares, porque si algo he aprendido en este camino, es que hay muchas formas de disfrutar de lo que nos gusta.